Идёт война...

Идёт война. Как чёрная ворона,
закрыла небо от людей крылом. 
Взрывая укрепленья из бетона, 
смерть караулит жертву за углом.

Пока не время плакать и смеяться. 
Мы, зубы сжав и руки в кулаках,
идти должны за Родину сражаться
на суше, на воде и в облаках...

Военных наших шрамы украшают, 
а на груди - отваги ордена. 
Судьбу Земли они в боях решают.   
Им миссия великая дана! 

Готовы наши дроны и торпеды. 
Как никогда мы верою сильны! 
Россия будет драться до победы
над силой мракобесия войны. 

Победа - это то что нас сближает,
даёт возможность детям в мире жить. 
И тех, кто нам оружьем угрожает,
должны мы на лопатки положить! 

За что идут сейчас на смерть солдаты? 
За то, чтоб никакая больше мразь, 
чтоб никакие сволочи и гады
судьбу России не втоптали в грязь! 

Чтоб не надели мы звериных масок, 
не смели превращаться в обезьян. 
Не стали злыми монстрами из сказок,
какими видит Запад россиян. 

Россия раздражает сатанистов:
мы по заветам Господа живём. 
И будем бить безжалостно фашистов, 
но на поклон вандалам не пойдём!
 
05,10.2024


Рецензии