Октябрюшки - 2

1.
Понедельник бездельникам в тягость .
Оклематься б от старых болячек,
но тоска - комариная радость -
как последняя ноченька брачная .

2.
Не пеплом посыпайте голову ,
а золотого конфетти
потрУсить надо на " корону ",
заснув усами в небеси !

3.
Ахиллесовой пятой поэтов
являются : пупка величие ,
болтун-прозаик и монеты
из меди в кОробке со спичками .

4.
Поэты местного масштаба,
не угадав с билетом членским
( из цифр ), надуют воздух в баобабы
с соплёй эротики турецкой .

октябрь 2024


Рецензии