НЕ убий
Принять Зла превосходство над Добром,
Как неизбежность нравственной разрухи,
Когда насильственная смерть - Игры закон!..
Мы в детстве, с одногодками, играли
В "войнушку", понарошку убивали,
Восторженно кричали: ты убит!
И наши игры отражали взрослых быт -
Ни дня без войн доселе на планете!
Убийство на экране каждый день:
Документальная и игровая смерть
Обыденна - в "компах" стреляют дети...
И кажется уже обыкновенным
Самоубийство ВСЕХ, путём военным.
6.10.2024
Свидетельство о публикации №124100606514