Больше крылья I - music

Источник http://stihi.ru/2009/11/07/7411

Послушать
Больше крылья 16  - L. Prishvin ak3_
https://suno.com/song/8cf1d145-4e34-4757-8c75-51ae0102f181

Новый Миръ?
Что же там в новых мирах?
Ветра чувство и СВОБОДЫ размах!
Больше крылья в полёте!
Больше крылья!

                ***

[declamatinon]
(“А падать, это также здорово как и лететь”, - сказал я себе и открыл глаза:
Внизу виднелось бескрайнее море человеческих ДУШ. )

[intro][male vocals]
[heavy metal]

[Verse 1]
[male vocals]
Как мечты по ту сторону ГРЁЗ
Падение - полёт в небесах!
Словно сгорает весь космос внутри,
Что же  там в новых мирах?


(Что же  там в новых мирах?)
[Что же  в новых мирах?]

[Chorus]
[male vocals]
Слушай голос в сердце:
Падение как взлёт - жить зовёт!
(К мечтам!)

[instrumental]

[Bridge]
[male vocals]
Ветра чувство и СВОБОДЫ размах!!!

[Pre-chorus (powerful)]
БОЛЬШЕ КРЫЛЬЯ В ПОЛЁТЕ!
(БОЛЬШЕ КРЫЛЬЯ В ПОЛЁТЕ!!!)
(БОЛЬШЕ КРЫЛЬЯ!!)

[Verse 2]
Падать здорово как и лететь!
Разлетаться в пространстве, ЖИТЬ!
НАЙТИ    ПУТЬ   К   СВЕТУ в вечной тени!

[instrumental]

[Chorus]
[male vocals]
Слушай голос в сердце:
Падение как взлет - жить зовёт!
(К мечтам!)

[break]

[Chorus]
[female vocals][slow]
Слушай голос в сердце:
Падение как взлет - жить зовёт!
(Поворачивай к Солнцу!)

[break]

[Outro]
[female vocals]
Больше крылья!
БОЛЬШЕ КРЫЛЬЯ!!

[end]


Рецензии