Быть можешь радугой и светом

Быть можешь радугой и светом.
Твоё тепло в моей крови.
Ты не зима, а прелесть лета.
Мы оба с нужных половин.

Ты ручейка само дыханье.
Люблю тебя, одну тебя!
Стрелой амурной, острой ранен,
Полуседой, с весомым я.

Во мне чувствительность взрастила,
Что не рассеется как дым.
В любви своей ты не остыла,
И я с такой неуязвим.

Не всем понятна ты, однако...
Ночами вхож я в сны твои.
Являюсь в них, неоднократно,
На крыльях ангельской любви.

Так по тебе сердечко бьётся!
Век целовать твои глаза,
Что глубоки, как два колодца,
Лучистые, как бирюза. 

Ты, словно сладкий плод чудесный,
Держал который я в руках.
Ты, как волнующая песня,
Что птицей рвётся в облака!


Рецензии
Владимир, какая чудесная лирика ! Столько нежности, столько любви !
Стихотворение очень понравилось ! Спасибо большое !
С глубоким уважением и дружеским теплом, Любовь.

Любовь Наливайко   06.10.2024 15:44     Заявить о нарушении
От любви духовный свет, как зарница для души.Без любви и жизни нет...Только надо не грешить. Спасибо, солнышко!

Владимир Сатин   06.10.2024 17:17   Заявить о нарушении