Слова. Звёздная прогрессия
–-----.
Вдохновение от..-
http://stihi.ru/2024/10/01/2742
С Лова'-... ЛОВлю С любовью Свет Твоих- Очей'
Своим Сердцем' что искры источает!
Ночное Небо' станет в серебре, светлей'
И Зорька ночь поправ' Рассвет не отпускает.
И межзвездное чернильное пространство'
По ним текут мысли наших слов.
И огоньки в блеске звездном постоянства'
Небесным маячком- Любви хранят наш дом.
Он в нашей власти' не на словах' – в груди!
В рубашке льняной свет отражает Лунный
до Солнечной' парчи' Праздничные блёстки
Материя Души' родственной 'влюблённой.
В это Чудо' на слуху под живою кожей.
Вливаются флюиды наших. чувств.
Бегущею дорожкой' перешеек дрожью
Движется Свет вдыхая ласки буйств.
Зажигая звёзды рождаются мурашки'
Помноженные на улыбки сердца'
От груди до груди' ' Праобразом Твоей гитары'
Место и время ' пожизненной Творца'.
Бог снизошел Любовью в наши лИца'
Мы Светимся Друг Другом на долгие Лета..
Свидетельство о публикации №124100602593
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 10.10.2024 06:28 Заявить о нарушении