Весенние встречи
Наверное, пока ещё не спишь?
Стихи мои читаешь о весне
И, по - обыкновению, грустишь.
Ты позови и я к тебе зайду,
Заварим крепкий кофе или чай,
Я тортик твой любимый принесу
И позвоню, а ты меня встречай.
Миг нашей встречи, - он неповторим,
Ты каждый раз сюрприз готовишь мне,
То выдумаешь новый псевдоним,
А то гарбуза выставишь в окне.
Но все твои проделки -ерунда,
Глаза и смех все шутки выдают,
И руки мне на шею, как всегда,
И губы ищут для себя приют.
Ведь это всё устроила Весна,
А люди просто следуют за ней,
И с вечера, до завтрашнего дня
Они друг друга любят лишь сильней!
Нахал, наглец, куда -же ты пропал,
Я до полуночи окно не закрывала,
Ну, неужели мимо проскакал?
Не может быть, я взор не отрывала.
И стук копыт от вашего коня,
Не слышала, хоть без бирушей уши.
Копыта ведь не трогают меня,
Как и иных людей святые души.
Свидетельство о публикации №124100602132
Благословенной осени и радости творчества!
С уважением,
Галина Лычковская 07.10.2024 11:22 Заявить о нарушении
Анатолий Кобяков 09.10.2024 16:58 Заявить о нарушении