Тем, кто жил в СССР
которые в детство впадая,
в прошлое очень вернуться хотят,
сплошной ностальгией страдая.
Они вспоминают СССР
и Целину Казахстана.
БАМ Комсомольский ставят в пример.
Гордятся Значком Ветерана!
Припомнят Гагарина. Молод и смел,
он мчался в бескрайне дали!
Отчизной великой гордиться хотел,
чтоб в космосе первыми стали!
Девчонки мечтали артистками быть,
петь в хоре, играть на баяне...
Прекрасное время! Есть чем дорожить
и ждать, когда это настанет.
Походы на лыжах, катки во дворе...
Юность на подвиг готова!
Как позабудешь об этой поре,
где Дружба - великое слово?!
Жизнь пронеслась у хороших ребят...
Старость... Багаж за плечами...
Понятно, что с возрастом кости болят,
и снится то время ночами...
Я знаю немало хороших ребят,
которые в детство впадая,
в прошлое очень вернуться хотят,
сплошной ностальгией страдая.
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124100601984