Капризная осень

Капризуля осень:
То ей то, то это!
То дождем прольётся,
То подарит лето.

То возьмёт листочки,
В яркий цвет покрасит.
То сорвёт их с веток
И на землю бросит.

Но зима нагрянет,
И мороз попросит -
Вот тогда он быстро
Успокоит осень.


Рецензии