Желтое сари для Осени

Вдохновение от..-
http://stihi.ru/2024/10/04/7696

Россыпь ненаписанных мелодий,.
Парящих нот в  желтеющих рассветах.-'
Срывается  янтарь  листочками  прелюдий'
Музыкою сердца' сНовою  приметой.:
 
Не повинуясь ветру' Солнечно кружаться  '
То  Скерцо  вальса озаряет Свет.!
Над  теплою землей' к  Лучам его прижаться'
И Муза Вдохновенья'  дАрует  дней секрет.

Неповторимой  статься  Симфонией  рояля.
 Для неоконченной мелодии  одинокой  флейты.
И  Твоих рук коснется  Осенняя  виола.
Весенней Златовлаской  ' аромат  Любви.-

Желанного Солнца' в  золоте  мечты.
Отдать тепло'  й  Мелодией   воскреснуть
Утомленных  трав'     росчерком     судьбы
Партитура  песни 'став  Голосом  прелестным '

И Осень глянется  Анютиными  глазками.
Не скрывая  восторга'  Золотого Сердца.
Где Вереска  пора'с Октябрьской  Сказкой
Встретит Радость  с Любовью к Вам  и  Солнца'


Рецензии
Люда! Анютины глазки прямо в точку!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.10.2024 06:31     Заявить о нарушении
Рада' что меткость взгляда'моего еще не подернулась старостью.
С теплом' Люда

Мила Квинта 1   07.10.2024 07:23   Заявить о нарушении