По-соседски. Шутка от ЛГ
В неё реальность просочилась.
Лирический герой - поверьте, не кумир -
Пролез. Я поздно спохватилась:
В моём стихе уж поселился этот тип
(Мне кажется, из рыбоносов*)
И не какой-то виртуальный прототип -
Сосед по дому. Верный способ:
Букет фиалок и коробочка "Mеrci"-
Привлёк досужее внимание.
С дизайном кухни, чтобы помогла, просил...
Что ж, по-соседски, с пониманием,
В назначенный пришла к нему я точно час...
Гора посуды грязной в мойке,
Ну а окурков в чашке - годовой запас,
В углу же арт-объект «Помойка».
- Да, в общем, - я сказала,- у тебя крутяк,
Дизайнерских находок куча.
И ты ж, сосед, закоренелый холостяк,
Другой дизайн, я думаю, наскучит...
* рыбонос - здесь рыбак
5 октября 2024 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124100505292
Анатолий Алейчик 2 12.10.2024 19:34 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Татьяна Семеновская 12.10.2024 21:28 Заявить о нарушении