Огненное
Меняется буквально на глазах.
Поэтому и ветер несерьёзен,
Он мечется и в дождь, и в наших снах.
Смятенье чувств от осени подарком.
Какое время и таким бываю я.
На сердце в холод может быть так жарко,
Огонь пылает и все мысли про тебя.
Как трудно устоять перед желаньем -
Побыть у осени с тобой наедине.
Друг другу в души взглядами заглянем,
Где каждая Вселенная в огне.
Сам по себе идёт час в листопаде.
В любви мгновением покажется полёт.
На землю сброшены осенние наряды.
В любви пусть жизнь летит, а не течёт.
Вечером премьера песни на мои стихи.
Свидетельство о публикации №124100503971