Учитель! Для души и слуха Так благозвучно это слов
Так благозвучно это слово!
А педагог – так грузно, глухо,
И даже несколько сурово.
Учитель – это, как и птицы!
Полёты, высота, просторы!
А педагог - что приземлиться
И, даже, не стремиться в горы.
Пусть мои доводы – ошибка,
Мои сравнения наивны.
Старайтесь всё принять с улыбкой
И мыслить только позитивно!
И всё ж по ёрничать немного
Я в этот день приму за честь:
В России нет дня педагога
А день учителя то есть!
5 октября 2024 год
Свидетельство о публикации №124100502363