Лабиринт душевных состояний
спешат, стоят ли, отстают.
Они рассветы ранние встречают,
и словно птицы райские поют.
Счастливым быть прекрасной и опасно.
Врагов не видишь и беды не ждёшь.
А жизнь полна коварства ежечасно.
И, без причин, в ловушку попадёшь.
Но, всё равно, на подвиги нас тянет.
Любовь способна чудо сотворить!
Она, как гром среди покоя грянет
и сможет все вершины покорить!
Каким-то геном чувствуем мы это.
Любовь способна делать нас сильней.
Она полна загадок и секретов.
И мы веками думаем о ней.
Торопимся найти вторую половину.
Мечтаем жить красиво, как в кино,
но попадает счастье под лавину,
и выбраться не каждому дано...
Но, не смотря на это, я считаю:
бояться, по природе, нам нельзя!
Пускай в болоте черти обитают, -
они влюблённым парам не друзья.
С любовью переносим мы разлуки,
не придаём родных и не грешим.
И, если враг готовит ада муки,
свой долг исполнить Родине спешим.
Любовь у нас пока не совершенна.
Судьба, увы, - сплошные виражи...
Не можем выйти мы из них мгновенно.
Охрана вход и выход сторожит.
Любви земной должны мы научиться:
как верить нам, надеяться и жить.
Чтобы в Раю однажды очутиться,
должны мы каждым мигом дорожить!
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124100502192