Пью Тебя моя Любовь-4. Чай Вдвоём

Чай Вдвоем.
------------------------------.
Всколыхнулась в чае в  зеленом волна'
И Чашечка рук'  прильнула   рекой.
В  теплом    теченьи  , свежестью  ветра'
Дождь  меня  окропил  не сохла б  слица.

Я  зонт не открою  ,  в Зелёном-   пусть  лето.
Не  сохнет  осенней  бледной листвой.
А Ветер  поднимет  корзинку   -  приметой
Как будто  зонта,     нашел  дождь покой.

И вот река  по Земле   нашей жизни.
Капелей  летних  несет легкий  бриз.
Струек  сребристых  прочувствую мысли'
Омыв лицо'  познакомлюся    ближе.

 Зеленой волной  разливается чай'
На блюдце  с дождинками  ветра.
Малахитово   лето  весною встречает
Музыкой  вечной   в  партитуре  Маэстро.

Нюансами  нот' интонаций  примеров.
Представляю  в мечтаньях  встречу
Постучусь  каблучками  по лужам  первой'
А  ты капелью  зазвучишь  воочью.

В Два голоса  чаяний  й  светлых надежд
Свет зеленый  прольется   дорог.
Где  вещие    сны  в  крылатых   одеждах.
И  мы  в одном  Лете' и  Осень нам впрок.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   05.10.2024 09:44     Заявить о нарушении
Рада ' коли так! Спасибо большое!

Мила Квинта 1   05.10.2024 09:50   Заявить о нарушении