Моя мама
Она всегда со мною
Не смотря на всё
Она - моя вера в любом деле
В её глазах я вижу свет и доброту
Душа моя от этого набирает прочность
Моя мама звезда в небе ярком свете
Свети мне мама, своей любовью в тёмный час.
Моя мама моё солнце на расвете
Тепло и радость она мне подарила
Моя мама ясный свет во мгле ,
И как люблю её за всё на свете
Как маме пришлось пережить
Но она всё преодолела .
Не смотря на боль и муки
Любовью меня своею обогрела
Душа моя в момент жизни
Вспыхнула надеждой
Она - мой главный учитель на пути
Словами и поступками я сильный стал
Мама мудрость во мне взрастила
С нею я достиг больших высот
И многое другое.
Моя мама это - крепость и опора
В маминых объятиях я всегда согрет
Она моя вторая половина
Её забота выше многих сил
У неё всегда есть свой ответ
На многие мои вопросы
Мы с нею не разлучимы как тень и свет
Моя мама - моя лучшая подруга по жизни
Спасибо ей за всё, за всё спасибо ей.
Моя мама - это нежность и любовь
Это сила и терпенье
Это мудрость и добро
Это тёплый свет освещения
Ка много мне нужно ей сказать
Её заботу и объятия
И крепким стержнем одарила
Что не даст меня сломать.
Но бывает, что жизнь нас испытывает,
И на сердце грусть, и тревога гнетет,
Но мама рядом, и она утешает,
Словами нежными душу мне греет.
Она знает, как многое другое, что время лечит,
И в её глазах всегда искра надежды.
Каждый урок, что я от неё получил,
Служит компасом в бурных водах океана
Мое сердце ей открыто, доверие крепко,
Кажется, нет преград в нашем понимании.
Мы смеемся, делимся мечтами и страхами,
И в том свете её я нахожу утешение.
Каждый миг с ней — это дар бесценный,
Как аромат цветов, что весной распускаются.
Я обещаю никогда не забывать,
Как её любовь мне помогает взлетать.
Моя мама — солнце в утреннем свете,
Сильным тепло в сердце, с ней радость на свете.
В её глазах искрится добрайший свет,
Словно звёзды, что в небе ночном.
Она — моя сила, моя опора,
Вместе с ней пройду я любую историю.
Нежность её — крепость, в тёмное время
Ободряет душу, дарит мне волнение.
Опять испытания на сердце легли,
Но её забота всегда уберегла.
Словами утешит, моей болью живет,
Мама знает, как радость в сердце взрастет.
Мы смеёмся, делимся мечтой,
С ней каждый день — словно праздник весной.
Её нежные руки, как крылья, несут,
И в счастье, и в горе она мне вернёт.
Сколько есть слов ей сказать бы мечтаю,
За любовь и поддержку я её благодарю.
Моя мама — свет, нежность, лотос и сила.
/Иллюстрация взята из интернета/
Свидетельство о публикации №124100406722