Пью Тебя моя Любовь... или

....или
Вечная Весна

Вдохновение : http://stihi.ru/2024/10/03/5583

Зеленый аромат чаяний апрельских.  
В чашечке зеленого с меллисой.  
Благодатный чай, убеждений веских,  
Разлившихся надежд, просто Неба, крышей.  
 
Облаком зеленым, Лазури голубой,  
Душистый оттенок, расцветшею листвой.  
Моих глаз зеленых, Свет очей лишь Твой,  
Волшебством пленяет вешнею порой.  
 
В ручейках бегущих с чашечки на блюдце,  
Озеро зеленое, в ласковых лучах.  
Как в зеркальце гляжусь, чувствуя до донца,  
Нет Весны желанней, на Солнечных часах.  
 
Капельки зеленые, утонувших слёз,  
На губах живятся сладким поцелуем,  
Нежностью Воздушной, реальностею грёз.  
Пушинкою летит, душа к Тебе не скрою.  
 
Зеленая дорожка, нет преград цветных,  
Свободная от лет, осенин и зим.  
Вёшенки минутки, слов дорогих, Твоих,  
С ними упиваюсь, в Облике Любимом.


Рецензии
Люда! Волшебство Любви!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.10.2024 06:28     Заявить о нарушении
Я'радэнька ' что Тебе понравилось!

Мила Квинта 1   04.10.2024 07:00   Заявить о нарушении