Формула Любви!

Формула Любви!

Сошедший Свет на Утро дней осенних, 
Теплом лучей протягивает руки. 
В последних листьях, чтоб сны не погрустнели, 
И не было уж о мыслей о разлуке. 
 
Ничего себе, какой здесь горизонт, 
И параллель воспрянула Крестом! 
Какая Сила Света, напутствует перстом, 
Сравнимая с Святым лишь Рождеством. 
 
Ничего себе, здесь золотое Небо, 
И серебро все в желтых облаках, 
Такого не бывало жарким Летом, 
В Сиянье Северном не скажется в веках. 
 
Ничего себе, земли совсем не видно, 
Ей чуждый стал коричневый по сути, 
Кофейно -белый, зеркально очевидный 
Глядится в просветленной ее грусти. 
 
Ничего себе, Тебе все, досконально, 
В травах не увядших, жизни под дождем, 
Тебе все- рОсчерком одним лишь изначально, 
Бьется мое сердце, под Твоим крылом.
---
По миниатюре---
http://proza.ru/2024/02/14/515


Рецензии