клоун Максим Галкин - сионофашистский сморчок

клоун Максим Галкин - сионофашистский сморчок
сопливое ничтожное мерзкое убожество русофобское
импотент ничтожный уродливый
за Израиль топит за геноцидщиков
хотя сам трус и позёр позорный
иноагент он так для галочки
для чтобы ему скорее лопнуть от гордости и исчезнуть
надеюсь этому говнюку и козлу
осталось уже недолго коптить небо
и ползать по земле
шакалить и холуйствовать перед сильными мира сего
так называемыми избранными
проклятыми сверхбогатыми глобалистами


Рецензии