Партитура мелодий Сердца- Ты мой Океан

https://youtu.be/EsnhzN0BIsA?si=EcrqGi3LOWteb9nm

------.
Мой Океан'. Осенний  блюз.  
–------  
Воды животрепещущей' Океан 'Дождя обьятий!  
Воцарилось Небо' на Золото травы.  
А дух корней  земли   черноокой  прядью'  
Сохнущей  по Богу  вознесся до  Луны.  
   
Провожая  Солнце  до   колыбель Заката.  
Качели  Полумесяца'  остановил  у Зорьки.  
Штиль  Лазурной  глади' бриз -  волны плеядой'  
 На  семиструнном   ветра' озвучил Осень'  блюзом.  
 
Где  Твои пальцы' перебирая  звук,  
От волос коснувшись ' шелковой волны'  
Шепот  мыслей   повторил  на изгибе рук.  
И пиано   дыханье' затихло  в   один   миг.  
 
Ручейки  речей' подпевая  сердцу.  
Мелодию СтихО'  на припев   сложили.  
И  Музыка Любви ' взорволася скерцо'  
Кружась  вокруг плеч  ниточкою   по шее.  
 
Тихий   океан'  молящийся   во Имя'  
Парус  белый   искрящихся    улыбок '  
Белоснежный тембр'  щетинкою иссиня'  
Сопрано звездному -  в унисон' Свет- очей оттенок.


Рецензии
Очень красиво!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   03.10.2024 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо !

Мила Квинта 1   03.10.2024 05:51   Заявить о нарушении