Земли плацкарт
Земли плацкарт' остановка - Бабье Лето.
Временного Час – Скоростной экспресс.
Матрица' вмещающая мысли Нетто.
Очищенные верой ' в Отечество Небес.
ОднА Лазурь Его у нас с Тобою.
Один Свят-Вечер ' -Октября приход.
Моя молитва в Сердце ' над судьбою :
Хвала Всевышнему' Осень Солнце шлет.
СтОрицей души' мысли Слов полнЯтся'
Красивые пейзажи' радуют очей.
По следу листопада окошка край держаться'
Не проглядеть строчку от Тебя вестей.
Не загорами Перламутр палитра.
Небосвод читать межстрочьями снежинок.
Ответное письмо 'подписанное Богом' Ра
Откроет мне Пророк Августин воочию.
Свиданий скорых подарит на Покрова
Лебяжий пух' ознаменует землю.
Листопадом Воздушных поцелуев 'благо.
Экспресс остановИтся Свет - Очей : Люблю.
В Движения' к Небу Дуэтом слов : Нас вера обрела.
------.
Свидетельство о публикации №124100300831
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 03.10.2024 05:47 Заявить о нарушении