Звезда надежды

Исчезла звезда надежды,   
Свет её погас в полне, 
В тишине ночной безбрежной 
Скрылся след былой игре.   

Сквозь тьму пронзает ветер, 
Шепчет тайные слова, 
Что исчезла звезда из света — 
В сердце вновь настала тишина. 

Но, быть может, в миг туманный, 
Снова вспыхнет яркий свет, 
И надежда, как в тумане, 
Возродится — 
Как в прошлом, вновь нам даст ответ.


Рецензии