Мама
Ты нас всегда оберегала.
И по ночам ты одеялом
Нас очень нежно укрывала.
Лечила нас, переживала
Всегда тянула, вдохновляла.
И в институты поступать
Ты нам морально помогала.
И внучек любишь больше всех.
Спасибо тебе, мама!
И наше счастье и успех
Тебе всегда награда.
Мы чувствуем твою любовь,
Всегда за нас ты рада.
Поддержишь нас, когда порой,
Бывает нелегко нам.
Желаем счастья и любви,
Быть молодой, весёлой.
А если нужно, то зови
Поможем тебе снова.
2017
Свидетельство о публикации №124100303985