Argentum зимы- Серебро слов-54

--Argentum зимы- Серебро слов-54.
По следам Наталии Романовской- Степ-
Октябрьские истории- 2.Открытие.


-------------. О! Сень!'- Сердца МОЙ кров!

Без Тебя не живу не бываю'  
В каждом мгновеньи пою Свет- очей.  
Вот уж Солнышко Звезды слогает  
–Чашечка кофе ' мне Неба под вечер.  
 
Партитуру Мелодий пропишет Закат'  
На сон мне грядущий' станет петь Сердце.  
А Вещий- на утро' – Сонет Твой наградой'  
Походкой летящей' бегу я за Солнцем.  
 
Рассвет умиляет ' пою а капелло.  
Еще пусть зорюет пиано с гитарой.  
Гармоника пальцев хранит всё тепло'  
На буковкам Звезды, бессоницей- Браво.  
 
Вторят с Заутренней мне в унисон.  
Чтоб ПолДня на Пике' Радостью Ода'  
Свет Абсолютный Очей стался МОЙ
Тени исчезнув' со слезой непогоды..  
 
Белого Дня'   по строчкам кружась '  
На цыпочках к звёздам за музыкой слов.  
Тянусь ' Свет – очей' был сНова й Сей Час'  
Без Него не случится Восхода....Сердца МОЙ кров.


Рецензии
Люда! Благодарю сердечно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.10.2024 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за благодарность.

Мила Квинта 1   04.10.2024 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.