милитаристстский гной Израиля выдавят

милитаристстский гной Израиля выдавят
он исчезнет словно его никогда не было
вместе со своими мерзкими вождями - фашистами
ушастому Нетаньятлеру поганому
светит незавидная судьба в этом мире
и на том свете
к дьяволу и в преисподнюю
провалятся подонки и мрази


Рецензии