Осенняя параллель или..

Осенняя параллель или  ..
..Белые крылья  Золотой  Осени .
-------.
Два белых крыла' Жар- Птицы' парящей'
Солнечным Облаком  ' листопадом дней.
Круг первый  пройдя  ' в платье блестящем'
Обменяв  на  полет' белоснежных   дождей.

Третьей поры'    синхронный  дуэт
Два белых лЕбедя ' два   месяца  под сенью.
Белого  Ангела  в Солнечном сонете  '
Молочных дорог  под  Лунной  тенью.

Октябрьская ось  ноября' стремленья'
Повториться  Лебединой песней..
Во  времени летнем  теплым теченья'
С прозрачностью  годов 'одою  честной.

Босая душа'  осенней  меланхолии'
Радугу  соединив  в  белое  кольцо'
Облюбовав  Рук'  желанной  толикой
Обнимает  Душу' 'любуяся  лицом.

Замкнулась  параллель'  кристальну гладь.
На кончике снежинок  и  ручьев.
Где Весны  очаг  ' костер'  нетленный  благ.
В  осенних  искорках' грез о тебе и снов.


Рецензии
Люда! Волшебно !!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.10.2024 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю' Тебя!

Мила Квинта 1   02.10.2024 08:33   Заявить о нарушении