Одиночество- печать Осени жизни

Ты со мной, мое Одиночество. 
Один пред очей, один возле губ. 
Хоть в старости, хоть в отрочестве 
Я иду за тобою в глубь. 

Ты, само, без меня Одиночество, 
В самоте, ты умаялось, милое. 
Я без тебя в муках творчества. 
Одичала зимою стылою. 

Как подружка, Я самая лучшая,. 
Все звоню Я тебе, SMS – о себе. 
Ты- одна по себе, меня мучая, 
Все- по Отчеству, пусть любя. 

Мне так дико примерить Отечество, 
И себя -Без тебя и меня. 
В девяностые было пророчество, 
В сорок дней, в сорок лет, мне не жить не любя. 

Ты со мною, мое Одиночество, 
Только я все с тобою вдвоем. 
Возле плеч, возле рук. Ты-Высочество. 
– Многоточие.... 
Многая  лЕта'имени Отчество 
В одиноком тексте таком. 

 


Рецензии