243. Мы ещё не стоим у края

Мы ещё не стоим у края,
Но к нему нас хотят толкнуть.
Это царская волчья стая,
Из-за воя уже не уснуть.

Ищут кем бы опять отобедать,
И кого бы на клочья порвать.
С ними трудно, хоть что-то сделать,
И почти невозможно прогнать.

Прыти много, и силы в избытке,
Километры готовы бежать.
И подходят всё ближе к калитке,
Мы должны неприятностей ждать.

Мы ещё не стоим у края,
Но к нему мы стоим спиной.
Кто за нашей спиной, зная,
И на сердце у нас покой...


Рецензии