240. Дипломатический тупик
Ведут в дипломатический тупик.
А мы простые люди будто в тире,
За окнами реальный боевик,
В нём нет какой то фальши, декораций,
Всё это происходит наяву,
И не осталось никаких дистанций,
В котором вместе с вами я живу.
Годами слышим каждый день сирены,
Противный вой уже в который раз...
К вопросам не найти сейчас ответы,
Гарантий не напасть никто не даст.
Весь мир бессилен сделать остановку,
И стороны за стол заставить сесть.
А говорить о мире... Всё теперь без толку,
Амбиции и власть куда их деть?
Как жаль, что разговоры, конференции,
И круглые столы дают лишь пшик,
Ведь каждый дипломат в своей каденции,
Ведёт в дипломатический тупик...
Свидетельство о публикации №124100105950