239. Дуэль
И это долгий путь переговоров,
Публичных, кулуарных разговоров,
Ведь мир не мог развеяться как дым.
Кому то надоело долго ждать,
Другие результаты захотелось,
И пламя шовинизма разгорелось,
И некому на встречах заседать.
И вместо дипломатии, дебатов,
Снаряды очень громко говорят,
И тысячи уже в могилах спят...
Никто не остановит дуэлянтов.
И мира нет уже в который день,
И бесполезны поиски причины,
Страдают люди, что совсем невинны,
И чем безумцев кончится дуэль?
Свидетельство о публикации №124100104620