Нетаньяху - типичный израильский Гитлер

Нетаньяху - типичный израильский Гитлер
позор небес и земли
даже преисподней
даже дьявол побрезгует эту мразь трогать
Нетаньятлер после смерти обречён
на бескрайнее тотальное одиночество
ад страшнее всякого огня
вот что ждёт сионофашиста
если он не покается


Рецензии