Камала Харрис - вонючая сраная шавка

Камала Харрис - вонючая сраная шавка
чистила унитазы масонов
стирала грязное бельё сионистов
в далёком прошлом
это потом достигла высот
не достигнув мозгов ни хрена


Рецензии