Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого 49-2

Кофе верный с Божественным ароматом. 
 
Спроси меня: О Кофе. Весенний. Я верую. 
–-------------- 
Щепотку звезд добавлю в карий взгляд. 
сНежную ложечку песни и стиха, 
Света Лунного молочный аромат, 
Карамели Солнечной, первого тепла. 
Я верую. 
Весны, пришедшей с Февраля, 
С теплыми снежинками, цветочною капелью, 
В Аромат домашний, пахнущий Апрелем, 
Благодатного Огня, доброй станет вестью. 
Я верую, 
Весны, пречистой, белоснежной, 
В прелесть первоцветов, дарующих надежду, 
В перламутре чувств, разлившихся, как прежде, 
В чашечке кофейной, с Любовью безбрежной. 
Я верую, 
Весны, предназначенье, 
Где жизни черно белые полоски 
С милостью Добра, Святостью терпенья. 
Дадут в Любви Божественной счастия ростки


Рецензии
Люда! Чудесный кофе!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.10.2024 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Мила Квинта 1   02.10.2024 08:34   Заявить о нарушении