Панно живое Времени..

Панно живое Времени..  
–------  
Сплетая корни снов' в вязь звёздную речей'  
Белоснежных лепестков' -рассыпанные грёзы'.  
В букет собраться белых, роз' жаждут своих дней'  
Свиданий вещих ' до встречи ясным солнцем.  
 
С твоею нежностью ' рук крепостью обьятий'  
На ладошке прописанных 'поцелуем слов.  
Да взрастить еще' цветов в милых восприятьях-  
Твоих взглядов 'лаской ' веры мне – основ. :  
 
Белыми ромашек' сошедших Облаками '  
С астральной хризантемой, галактикою мыслей.  
Чтобы Свет- очей' был просто между нами'  
Как Вселенский Боже' – один в Словах пречистых.  
 
Где сон и явь' вирт и реальность жизни'  
Ароматом рассеялись в пране Инь и Янь.  
И двух снов 'путешествий близкого и дАльних.  
Две души летели' в Радости, неземной познав.  
 
Панно живое Времени нам Ожиданья час.  
На почве сердца трепетного поля  
Цветущей ауры восторженными глаз  
И гжели рОсписью '..взгляд счастливой дОли!  


Рецензии