Подарил
Ты подарил мне эти грёзы,
Не уходил Ты не на миг,
В жару и в лютые морозы.
Ты подарил мне ночь и день,
Мечту, желаний исполнение,
Ты подарил мне солнца тень,
И лучик в лунное затмение.
Небесный рай, наземный мир,
Надежду, веру и спасение,
Ты всё мне это подарил,
Бесплатно, просто в день рождение.
Свидетельство о публикации №124100101084