Погода в розах,!

А погода – в розах, !

------ 
Сильных рук Твоих, Люблю, обьятий нежных. 
Крепкой веры, надёжней света Солнца. 
Тогда погода – в розах, лепестках пастэльных, 
И в ромашках -Небо, улыбка в полЛица. 
 
А во все мое сердце, облака- глаза, 
Бездонный взляд в ладошках утопает. 
Зеленый приступ, апрельская слеза, 
И зимний вечер, о том мыслью тает. 
 
Рисует очертанья вешние во поле, 
Где мы встречаем Рассвета – Новый год. 
Крещенные в дождях, по Божьей воле, 
Смыли жизни прошлые, черный квадрат забот. 
 
Первых дней, пречистая земля. 
С майских трав отсчет благословляет. 
Зеленая волна их, жажду утоля. 
Рук Твоих милует, Зарю Любви встречает. 
 
Восходит Солнце с пальчиков родных, 
Поднимаясь до горизонта плеч. 
Белая Земля повенчана надежд простых. 
Обнимая Небо до -Весны До скорых. встреч.


Рецензии