Не говорите...

Не говорите мне о нем, не говорите!
В душе еще живет и мечется печаль.
За резкость, откровенную, простите.
Былого не вернуть - мне бесконечно жаль.

Не говорите мне о том, что он тоскует,
Что вспоминает с благодарностью, любя.
Что мое фото от жены тайком целует
И все мечты, лишь обо мне, на склоне дня.

Не говорите мне о нем, не говорите!
Я не хочу ни вспоминать его,ни знать!
Или,пожалуйста, пожалуйста, солгите:
"Так счастлив он, что нечего желать!"

Не говорите мне о нем, не говорите.
Расстались мы и нам не быть вдвоем.
Возьмите за руку и просто помолчите.
Печаль моя  горит во мне огнем.

Не говорите мне...


Рецензии
Елена, красивая, напевная любовная лирика! С теплом и добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   01.10.2024 05:47     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо большое.

Елена Павленко 3   31.10.2024 14:11   Заявить о нарушении