тишина внутри меня
спать тебя уложит.
сок берёзок молодых
стать сильней поможет.
яблонь сочные плоды,
пусть твой дух пирует.
для тебя цветут сады,
для тебя пою я.
тишина моих лесов
раны все залечит.
мельничное колесо
крутится, мой кречет.
вместо молока росой
с детства ты напитан.
по траве бежишь босой,
топчешь все обиды.
тишина моих полей,
колоски сквозь пальцы.
в небе много журавлей,
туч тяжёлых панцирь.
дождик, лей же, не жалей,
поливай смелее.
в мире нет земли милей,
нет тебя милее.
тишина моей души,
барабанит сердце.
ничего не отложить.
никуда не деться.
все дороги хороши
от земли до Бога.
и до тех больших вершин
где парит мой сокол.
тишина внутри меня,
тишина снаружи.
оседлать бы мне коня,
мчать бы мне по лужам.
сердце бьётся, не унять.
для тебя пою я.
моё сердце из огня.
так тебя люблю я.
30 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124093005833