Миру -мир
В одном миру живем.
Слова так мирно сказаны,
И дорог добрый дом.
В мирское тянет с солнышком.
Но Библии запрет,
Пророчит силу волюшки,
Во избежанье бед.
И смирно пляшут конники.
Любуясь статью тел.
Но стрелы в луках сотников
Заряжены для дел.
Не мучают сомненья нас,
Что будет званый пир.
И дружно встанем-ка мы в пляс,
Спасая в мире мир!
30.09.2024. Пфорцхайм
Свидетельство о публикации №124093004802