Волшебство музыки

Магия волшебных нот,
В светлом,
творческом мире,
Нежное сердце зовет,
Окунуться в миры иные.

Звучание звонких нот,
Рождение музыки дивной,
В таинственный  мир влечет,
Навстречу музыкальной стихии.

Музыка в душе поет,
Аккордами сердца играя,
В небесный звездный полет,
На крыльях все выше взмывая.

В  грезах и мечтах сознания,
В ярких красках  мыслеформ,
Семь нот мироздания,
Исцеляют душу целиком .

И снова  души полет,
Прекрасных эмоций взрыв,
То громче, то тише
Душа поет,
Пространство вокруг озарив!


Рецензии