Раздождилось с утра
Серой слякотью душу грызёт.
Вновь плащи и зонты в обиходе.
Знаю я, осень, та ещё шкода...
Так порой завернёт!
Ах ты осень! Ну что натворила?
Мне одной скучновато, пойми.
Я ж тебя задержаться просила!
И ещё кое с кем б потусила…
Лето бабье верни.
Мы с тобой о судьбе поболтаем,
Посидим в нашем парке до звёзд.
То, что поезд ушёл, это знаем,
Всё ж о ней, о любви помечтаем.
Как в плену мы у грёз…
Ах ты осень! Ну что натворила?
От стыда, глянь, рябина горит.
Для себя новый мир я открыла,
Здесь хочу и сейчас… А не было!
И, давай, без обид!
Свидетельство о публикации №124093001643
Александра Тяпкова 01.10.2024 08:57 Заявить о нарушении