Золотой характер

Кроме  золотого  характера  других  драгоценностей  не  имею
Брайловский А.

Мой  характер  золотой,
Он  всегда  везде  со  мной,
Зову  его  не  иначе, как  "  Мой  милый! Дорогой!"

Сколько  раз  мне  предлагали:
"  Хочешь  миллион, другой,
Нам  продай  лишь  твой  характер,
Твой  характер  золотой".

Я  в  ответ:"  В  своём  уме  вы?
Не  такой  уж  я  дурной,
Чтоб  продать  вам  мой  характер,
Мой  характер  золотой!

Буду  проклят  я  женою,
Да, женой  моей  родной,
Она  ж  счастлива  -  у  мужа
Есть  характер, золотой!"

А  ответ  на  все  вопросы 
Ответ  ясный  и  простой:
Хочет  каждый  иметь  что-то,
Раз характер- то  золотой!


Рецензии