В любом из нас есть Божий свет

В любом из нас есть Божий свет:
Закат увидеть и рассвет,
И насладиться тишиной,
Когда есть шанс побыть собой.

В любом из нас частица Бога,
Добра Он в душу сеет много.
Но делимся ли им с другими,
Несчастными или больными,

Чужими, близкими, родными,
Хорошими или плохими?
Таких людей вокруг так много,
Пусть в нас увидят они Бога...

Август 2023


Рецензии