Бесценное желание - Жить!
Скупаешь хаты и дома.
А жизнь, тебя потратит первой,
Прилепит к койке - навсегда!
Теперь, между вчера и завтра,
Глазу, невидимая нить.
За деньги, не вернуть обратно,
Бесценное желание - ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №124092800762