Не могу. Не люблю. И не тебя
придумать милых слов я только для тебя.
Но ложь сплошная вновь с тобой окружена.
Не люблю тебя и не могу поверить,
что каждый божий день тебе врала.
Как будто бы могла себя уверить,
что чувства есть, и это не игра.
А ведь люблю я все свои воспоминанья
и не тебя. И как бы сильно не мечтала,
я очень многое пытала, но пытка - это не любовь.
Я знаю, низко поступила, и жалость правила меня.
Когда тебя питали чувства, я снова пряталась в себя.
Ждала. Рыдала. Иножды молила,
чтобы судьба с тобой навеки развела.
Свидетельство о публикации №124092800582