Ветер бусы уронил
Мистраль бусы отобрал
у счастливых звёзд-сестёр.
У бус ниточки порвал
и рассыпал «блёсток» сор.
А потом вест торопливо
жидкий бисер собирал.
Только это бесполезно,
он сквозь пальцы вытекал.
Бисер падал с синь-небес,
моросил сребристый дождь.
Би-се-ри-нок – густой лес
издавал хрустальный звук:
«памс-памс-танц».
28.09.24.
Свидетельство о публикации №124092804091