А Вера - это Истина...

А ВЕРА  - это ИСТИНА,
И доказательства ей не нужны
И всё остальное бессмысленно.....
И есть только Я и Ты..

Зачем нам слова, обещания
И клятвы на грешной земле...
Когда там, внутри есть сияние...
И в Мире мое  - только Ты...

Пойми без Тебя, всё бессмысленно
Все тайны, что меркнут во мраке
Есть для меня, только Истина
Стихи на моей бумаге...

Ты  в каждом моём мгновении
Ты -  Утро в прохладе манящей
Ты - Муза и Стихо-Творение...
Ты - Радости  Свет настоящий...


Рецензии