Афоризмы в стихах. 507

1.Не плач о том,что жизнь кратка,
Ведь сам спускаешь с молотка,
Тем, что даёшь врагу отмычки,
Всем раскрывая вредные привычки!

2.Кто-то счастлив,кто-то нет,
Взял видать не тот билет,
Не кляни,что нет везения,
Может быть плохое зрение?!

3.Зло смело бродит по планете,
Вселяясь в души чудакам,
Всяк кто играет с ним в ответе,
Что оно ходит по рукам!

4.Вглядитесь близкому в глаза,
Коль он отводит взгляд, не зря,
Всё можно разглядеть во взгляде,
Пример тому на водной глади!

5.Кто мягко стелет,тот опасен,
Ведь всякий ход его не ясен,
Будь осторожен в нём подвох,
Не даром тянет всякий слог!


Рецензии
5.Кто мягко стелет,тот опасен,
Ведь всякий ход его не ясен,
Будь осторожен в нём подвох,
Не даром тянет всякий слог!
Правдивые афоризмы, Сергей!!!

Иван Терёхин   30.09.2024 16:13     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за прекрасный отзыв,добра и счастья в нашей не простой жизни!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   30.09.2024 16:29   Заявить о нарушении