***

И лишь когда разлюблю тебя, когда пойму, что все чувства фиктивны.
Лишь тогда я порву тот листок, на котором писала признанья.
И разлетятся последние клочья бумаги, оставляя крупинки любви на песке,
по которому с чистой душою пройдешься ты также, как и по мне.


Рецензии