Мы не впускаем...
А если точным быть,сложна.
Проблем,вопросов просто тьма:
Идёт сплошная кутерьма.
И в этой "вечной" суете
Проблемно выстоять тебе,
Особо,Правду отстоять,
Да Честь и Совесть не предать!
Кругом обман и воровство
Имеют целью лишь одно:
Сознанье ложью отравить,
И для наживы люд гнобить.
Неужто мы на столь просты,
До невозможности тупы,
Что будем это всё... терпеть,
"Не замечая" песни петь?!
Возможно,наше большинство
Способно плюнуть на своё?..
Но я же так "не упаду",
За грань людского не уйду!
По воле БОГА я такой,
И вместе с НИМ веду сей бой
За осознание Добра
В умах и душах большинства!
Закабалило мир сей зло,
Не замечается Добро,
Ужесточение идёт,
А потому Конец грядёт...
Спасутся души,но не всех,
Ведь в нас достаточно помех.
И главным образом,Любовь
Мы не впускаем в нашу кровь.
27.09.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124092706810